Wolves: life on the walls of the city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lanor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это писала Ланор, я просто переместила в другую тему!

Имя
- Lanor/Ланор
Возраст
3 года и 5 месяцев
Стая
-Мудрость
Должность
-Охотница
Вся информация
-Внешность - Волчица средних размеров с густой, длиной и мягкой белой шерстью. Длинные сильные лапы созданы для бега, а молочного цвета зубы всегда готовы вцепиться в чей-нибудь загривок. Но даже добрые светлые голубые глаза могут наградить нежеланного гость яростным взглядом.
- Характер - Ланор доброе создание, но может повести себя, как последняя эгоистка. Она любит, когда её долго упрашивают что-нибудь сделать, поэтому никогда сразу не соглашается. Она хочет чувствовать себя нужной всем и всегда. К ней часто приходят за советом, и она рада помочь, но только после долгих уговоров, но не у всех на это хватает терпения. Хочет научиться шутить, так как её шутки понимает только сама Ланор, но это не смущает волчицу. Не винит себя никогда в своих ошибках, а переносит вину на какие-нибудь обстоятельства. Но в стае Ланор любят, не смотря на её не всегда хорошее поведение.
- Биография - Родилась волчица в благополучной семье и росла в любви и заботе. Но на свет она появилась не одна. У Ланор есть сестра Аста. В детстве Аста была очень доверчивой, и Ланор любила подшучивать над сестрой. Аста же не могла как-то ответить сестре. Когда волчицы выросли, то в их жизни появился волк, без которого они уже не представляли своей жизни. Его недавно приняли в стаю, поэтому он не успел доказать ей свою преданность. Соответственно друзей у него не было, но Ланор и Аста решили, что они будут первые, а точнее, кто-то из них. Трое волков быстро нашли общий язык, новый знакомый волчиц, который представился как Агрен, оказался интересным собеседником. Он посвятил сестёр, что значит быть одиночкой, и две сестры влюбились в его рассказы, как и в самого рассказчика. Однажды молодой волк провалил задание вожака, за что был сильно унижен некоторыми членами стаи. Две лучшие и единственны подруги попытались его поддержать, и Ланор решила развеселить его шуткой. Но получилось плохо, а точнее ужасно. Волк сильно переживал из-за своего положения в стае, ведь для нескольких волков он был объектом для гнобежки. И Ланор затронула эту тему в своей шутке. Сам волк сильно рассвирепел, за что сорвался на Ланор. С того момента прошло немного времени, но белую волчицу до сих пор мучает совесть, ведь с того момента они больше не обмолвились друг с другом ни словом. С сестрой она уже не так хорошо общается, а точнее общения практически нет. Аста стала единственным близким существом для Агрена. Ланор ненавидит сестру за то, что она так легко и быстро предала её и Агрена, что он сорвался на волчицу, когда та всегда оказывала ему поддержку в трудную минуту. Ланор все строит план, как померится с возлюбленным. Может он простит её, если волчица уговорит одну пару волков не издеваться над бывшим одиночкой?

0

2

Ты написала, что у неё голубые глаза, а в акции написано, что у неё янтарные.
Ещё есть пара мелких ошибочек, но они не заметны.
Мне понравилась биография, тронуло :3
Принята!

0

3

Creativ написал(а):

Ты написала, что у неё голубые глаза, а в акции написано, что у неё янтарные.

Я и забыла (Т_Т)

Creativ написал(а):

Ещё есть пара мелких ошибочек, но они не заметны.

Я старалась написать, как можно быстрее, вот они и вылезли.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC