Wolves: life on the walls of the city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: life on the walls of the city » Архив анкет » учись летать (с)


учись летать (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Delta|Дельта
Стая:
не знаю.
Это будет зависеть кто станет моим приемным родителем.

Внешность:

фото

http://fc04.deviantart.net/fs37/i/2008/278/3/1/Lovely_Husky___2_by_brzmrt.jpg

Дельте 4 месяця. Полукровка. Метис волка с Хаски. Дельта внешностью пошла вся в мать.
Выше среднего роста, с несколько растянутым корпусом, выносливая, крепкая собака. С легкими и свободными движениями. Со стоячими ушами и густым шерстным покровом, особенно на хвосте. Плавность хода, сочетающаяся с силой, резвостью и неутомимостью. У хаски хорошо выражен половой диморфизм. Хвост богато одет шерстью, посажен чуть ниже линии спины и держится над ней красиво изогнутым серпом, когда собака насторожена. В спокойном состоянии он опущен. Шерсть на хвосте средней длины, примерно одинаковой, так что хвост круглый в сечении. Но, эти черты внешности она приобретет только, когда вырастит, но а сейчас она хрупкая и беззащитная полукровка, да, и маленького роста. В отличии от чистокровных Хаски, Дельта выносливая, потому что в ней ещё течет кровь волка. На вид она, как Хаски, но если присмотреться, то походка у неё, как у настоящего волчонка.

Характер:
Не смотря на то, что она ещё совсем маленькая, полукровка умна и хитра. Всегда найдет выход из любой ситуации. Быстро переживает неприятности, так же быстро привыкает к неожиданным переменам. Справедливая. Всегда внимательно слушает собеседника, прислушивается к чужому мнению или совету, хотя предпочитает учится на своих пробах и ошибках. Смелая. Её очень трудно напугать. Скромная, поэтому у неё не так уж много друзей. Ими она дорожит, никогда не бросит в беде, поможет, защитит, если надо, не предаст. Оптимистка. Никогда не обращала внимание на оскорбления. В ответ обидчику она просто улыбнется или же проигнорирует. Ненавидит двуличных, а так же предательство близких. Такое она никогда не простит, разве, что самым любимым. Однолюбка. Еще не разу не влюблялась, но когда полюбит, то одного и навсегда, но это еще произойдет не скоро. Любит порассуждать на разные темы с лучшими друзьями. С врагами бдительна, но молчалива. Им в адрес может сказать лишь пару слов. Дельта миролюбива. Старается решать миром и компромиссом все свои проблемы. Никогда не придаст. Умеет хранить секреты и слушать то, что ей говорят. Своих родителей слушает беспрекословно. Но она ещё щенок, поэтому она может изменится, это ещё зависит от приемных родителей.
Биография:
Был теплый вечер. Солнце уже заходило за горизонт. А в одной из пещеры лежала собака. И вот - вот она должна была родить щенка, точнее полукровку. Именно одну. А недалеко от пещерки, где вот - вот должна была появится Дельта, стоял её отец - волк. Его взгляд был устремлен в глубь пещеру. И вот глубокую ночью, родилась Дельта. Тишину вдруг пронзил негромкий писк полукровки. Крей (отец полукровки) понял, что вот и произошло чудо. Он знал, что еще не может подойти, потому что собака будет осторожничать. Этот день был незабываемым для волка и собаки. Прошло где то месяца два, а Дельта уже могла хорошо ходить, а так уже была сообразительна и быстро всему училась. Они были счастливы и не знали горя. Пока в одни "прекрасный" день появились люди и стал вылавливать парочку. Они хотели забрать и полукровку, но не смогли, потому что она убежала. Отца и её мать поймали и отвезли в зоопарк, а Дельта теперь ходит одна в поисках, хоть кого - нибудь кто может помочь.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Часто будете заходить?!
кп
От куда о нас узнали?
реклама

Отредактировано Delta (2012-07-30 20:18:54)

0

2

Так вроде ошибок нет, я скажу
Принята

0


Вы здесь » Wolves: life on the walls of the city » Архив анкет » учись летать (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC